韩国28 > 数量关系题库:数量关系考试练习题(540)

数量关系题库:数量关系考试练习题(540)

2018-09-05
分享到:
【导读】《数量关系题库:数量关系考试练习题(540)》,欢迎阅读。

数量关系题库:数量关系考试练习题(540)

  在支付方面,托运人不仅可以灵活选择先付或到付,还能通过支付宝、微信平台支付。在产品选择方面,德邦相关负责人表示,一二十公斤的行李可以发德邦快递;三四十公斤或者更多的行李可以选择德邦精准卡航业务;此外,德邦还拥有整车服务,为超大型行李、精密设备等物件托运。

  春节时,他写了对联“疏竹几枝留月影,繁花满树报春晖”贴在大门。今年54岁的王万才是河南省南阳市唐河县城郊乡王庄村人,初中毕业后在家务农,平时爱好。

    日常生活中,很多人会发现自己的舌头舌苔黄,看中医时,医生也会让我们伸出舌头看看,通过舌头、舌苔的状态可以判断人的身体健康,健康的舌苔是粉色伴有乳白色的粗糙表明,当你的舌苔呈黄色时,则说明了你的身体出现问题,那么,舌苔发黄是怎么回事呢?舌苔发黄是什么原因?中医告诉你舌苔发黄是怎么回事。

我们坚信中国的企业应该得到货真价实的、一流的资讯服务,在此中研普华研究中心郑重承诺,为您提供超值的服务!中研普华的管理咨询服务集合了行业内专家团队的智慧,磨合了多年实践经验和理论研究大碰撞的智慧结晶。

  这些雷达系统与车辆摄像头一同使用时,可以让车辆周围几乎没有死角,但探测器探测区内出现物体,系统就会报警提示驾驶者。同时通过扫描还可以建立3D模型,让数据更加精准。自动控制系统探测设备收集了数据,那么就要有电脑来进行数据分析及下达指令。这就需要车辆的“电脑”来做出判断,现在很多车都具备有电子控制系统,就好比ABS、ESP等主动安全设备。

    “双反”落锤后,中国的光伏产业确实面临了一段极其黑暗的时光。  数据显示,“双反”造成了中国光伏市场30万人失业,损失3000亿元的工业增加值。

当前位置:>数量关系题库:数量关系考试练习题(540)||||【导读】中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来:数量关系考试练习题(540)。 1.某船由甲地驶向乙地,逆水而行,若船速每小时8公里,3小时可到达;船速每小时5公里,小时可到达。

若船速为每小时6公里,则()小时可到达。

加工一批零件,甲单独完成需30天,乙单独完成需20天。 现两人合作若干天后甲离开,乙继续加工,共用16天完成生产任务。 问乙比甲多干了几天一份稿件,甲、乙、丙三人单独打各需20、24、30小时。 现在三人合打,但甲因中途另有任务提前撤出,结果用12小时全部完成。 那么,甲只打了几小时小时小时小时小时4.一份稿件,甲单独打字需要18小时,乙比甲多6个小时,丙比乙多6个小时,三人约定按甲乙丙的顺序轮流打字,每人打字一小时即可换班,问完成这份稿件时,乙一共打了()小时。 小时小时44分小时小时44分参考答案与解析1.【答案】B。 中公教育解析:路程一定,速度和时间成反比。 时间比为3∶=4∶7,速度比为7∶4,显然水流的速度为1公里/小时。

把船速为8公里/小时和6公里/小时的情况进行正反比关系,速度比为7∶5,时间比为5∶7=3∶,故选B。 2.【答案】A。

中公教育解析:设工作总量为60,则甲的效率为2,乙的效率为3,甲的工作量为60-316=12,因此甲的工作时间为12÷2=6天,乙比甲多干了16-6=10天。

3.【答案】B。

中公教育解析:设工作总量为120,则甲、乙、丙的效率分别为6、5、4。 甲的工作量为120-(5+4)12=12,因此甲的工作时间为12÷6=2小时,选B。

4.【答案】B。 中公教育解析:设总工作量为360,则甲的效率为20,乙的效率为15,丙的效率为12。

经过7个周期,完成477=329个工作量,还剩31个工作量,甲一个小时做了20个工作量,还剩下11个工作量由乙来做,不用一个小时,只需要11/1560=44分,所以乙总共工作了7小时44分,选择B。

更多,请访问事业单位招聘考试网!。

韩国28 收藏我

编辑:佚名

所属机构:韩国28股份有限公司

文章编号:744230 验证

Copyright ? 2018 www.debuchita.com Inc. All Rights Reserved

Copyright 2008-2018 韩国28 版权所有